• 18 декабря
    Поздравление НПФ «ГАЗФОНД» с наступающим Новым годом и Рождеством

    Уважаемые клиенты НПФ «ГАЗФОНД»! Дорогие друзья!
    От всего сердца поздравляем вас с Новым годом и Рождеством Христовым!

  • 21 ноября
    Говорят, под Новый год все мечты сбываются…

    Почему молчание – не всегда золото, чем шесть процентов лучше, чем ноль и как вместо тысячи получить две, разъясняет начальник Управления пенсионных программ НПФ «ГАЗФОНД» Марина ЮДИНА.

  • 21 октября
    Две пенсии лучше, чем одна

    Правительством России готовится законопроект, который окончательно разделит россиян на «молчунов» и «шестипроцентников».
    «Молчуны» выбирают одну пенсию - страховую, и только клиенты негосударственных пенсионных фондов или те, кто выбрал частную управляющую компанию, будут получать две пенсии – страховую и накопительную.

  • 23 сентября
    Стать клиентом НПФ «ГАЗФОНД» можно и через интернет

    Стать клиентом НПФ «Газфонд» также можно и через интернет, заполнив договор о переводе накопительной части своей будущей пенсии в НПФ «Газфонд» с помощью сервиса «Договор онлайн» на обновленном сайте Фонда.

  • 06 сентября
    Почему я не хочу остаться «молчуном»?

    - Потому, что время летит быстро. Заслуженный отдых – не за горами, и позаботиться о будущем я хочу уже сейчас, пока молодой.
    - Я хочу, чтобы мое будущее было благополучным.
    - Я хочу, выйдя на пенсию, не отказываться от привычного образа жизни – напротив, я «откладываю» исполнение многих желаний и возможность отдаться любимому увлечению на то время, когда выйду на заслуженный отдых.
    - Я думаю о будущем сегодня.

  • 15 августа
    Поздравление НПФ "ГАЗФОНД" с Днем работника нефтяной и газовой промышленности

    Наступает день, очень важный не только для работников отрасли, но и для всей России в целом - День работника нефтяной и газовой промышленности.

  • 13 июня
    Молчать нельзя, сохранить

    С 1 января 2014 года в России вступают в силу поправки в законодательные акты по вопросам обязательного пенсионного страхования. Они предполагают перераспределение тарифов страховых взносов в ПФР - отчисления в накопительную часть трудовой пенсии снизятся с 6% до 2%, а оставшиеся 4% будут перераспределены в страховую часть трудовой пенсии.

  • 27 мая
    Час «икс» - 30.09.13. 00.00. по московскому времени

    Самый эффективный на сегодняшний день путь к формированию достойной пенсии – участие в Программе государственного софинансирования пенсионных накоплений. Однако не следует забывать - срок вступления в Программу законом ограничен, и истекает 30 сентября 2013 года. За это время нужно не только подать заявление на участие в Программе, но и перевести первый взнос в размере не менее 2000 рублей.

  • 25 апреля
    Право выбора

    Сегодня каждый из нас должен сделать осознанный выбор: накопить на достойную пенсию, заключив договор с НПФ, или автоматически перевести отчисления «по умолчанию» в страховую часть

  • 24 апреля
    Поздравление НПФ «ГАЗФОНД» с Днем Победы

    Дорогие ветераны войны, труда и Вооруженных сил, работники предприятий Газпрома!
    Примите самые искренние поздравления со священным для всего российского народа праздником – Днем Победы!

  • 24 апреля
    Поздравление НПФ «ГАЗФОНД» с 1 мая

    Дорогие друзья, НПФ «ГАЗФОНД» сердечно поздравляет вас с праздником Весны и Труда - 1 мая!

  • 11 марта
    Инвестиции в будущее

    Более 100 процентов годовых – миф или реальность?
    Оказывается - реальность. Именно такая доходность – если говорить в категориях понятных и доступных общей многомиллионной массе потенциальных пенсионеров - предложена сегодня государством тем, кто вступил в программу государственного софинансирования пенсии.

  • 15 февраля
    «….Молчание – золото»? Только не в случае с инвестированием собственных пенсионных накоплений!

    Увы, тот, кто сегодня рискнет адаптировать народную мудрость «Слово – серебро, молчание – золото» к накопительной части будущей пенсии, рискует не «златом-серебром», а гораздо более важным для каждого из нас – будущей уверенностью в обеспеченной «осени жизни», стабильностью, спокойствием. И именно это грозит тем, кто до сей поры так и не определился с выбором – оставлять свои накопления в ПФР, или перевести их в негосударственный пенсионный фонд или же частную управляющую компанию. Именно этот ответственный и важный шаг - инвестиции в собственное будущее - зависят от осознанного выбора каждого работающего россиянина.