Горно-туристический центр «Газпром»

07.06.2016

Горно-туристический центр «Газпром» — всесезонный курорт с богатой инфраструктурой, расположенный в Красной Поляне, вблизи Сочинского Национального парка. Объекты инфраструктуры курорта находятся в долине реки Ачипсе и на плато Псехако, на высоте от 540 до 1660 метров над уровнем моря. 

Горно-туристический центр «Газпром» выгодно отличает большая охраняемая территория (общая площадь курорта — 373 гектара). Для каждого гостя это гарантия безопасного отдыха, уважение к личному пространству и отсутствие суеты.

В состав Горно-туристического центра «Газпром» входят фешенебельные гостиничные комплексы «Гранд Отель Поляна» 5*, «Пик Отель» 4*, «Поляна 1389 Отель и Спа» 4*. На территории курорта расположено 9 открытых и крытых бассейнов (в том числе единственный в Красной Поляне открытый 50-метровый бассейн), 5 тренажерных залов, более 20 ресторанов и кафе, 19 конференц-залов вместимостью от 20 до 1000 человек, переговорные VIP-зоны, детские клубы. Номерной фонд всех отелей курорта рассчитан на 2000 человек.

В непосредственной близости от гостиничных комплексов расположены и другие объекты Горно-туристического центра «Газпром»: комплекс горнолыжных трасс и канатных дорог (в том числе самая длинная — более 5 км — и самая быстрая в мире канатная дорога типа «3S»); известный Комплекс для соревнований по лыжным гонкам и биатлону «Лаура»; первый горнолыжный комплекс в Красной Поляне «Альпика-Сервис», начавший свою работу в 1993 году.

Во всех гостиничных комплексах Горно-туристического центра «Газпром» работает Chandelle Blanche Medi SPA & Beauty Lounge — большой современный оздоровительный центр и единственный в России спа-комплекс элитной сети швейцарского клуба SPA Valmont. Гостей ждет большой выбор традиционных и редких косметических, оздоровительных процедур, уникальные программы восстановления, банный комплекс, услуги салона красоты.

В Горно-туристическом центре «Газпром» работает современный медицинский центр, оборудованный по последнему слову техники и расположенный на высоте 1389 метров над уровнем моря — в уникальном месте, благоприятном для восстановления сил. Врачи медицинского центра ведут прием как амбулаторно, так и на выезде, работает собственная служба скорой медицинской помощи. Здесь расположен первый в Южном федеральном округе центр хирургии кисти. Кроме того, в центре проводится УЗИ-диагностика, работают кабинеты физиотерапии, стоматологии, кардиологии, терапии и травматологии. Для каждого пациента специалисты центра составляют индивидуальные программы лечения с учетом особенностей заболеваний и возраста.

Для отдыха всей семьей отлично подойдет Общественно-культурный центр «Галактика» — необычный по своей архитектуре и интерьеру развлекательный комплекс. Круглый год на территории работает аквапарк с открытым бассейном, откуда открывается шикарный вид на горы, ледовая арена, конгресс-холл, боулинг, бильярдный клуб, два кинотеатра 3D и зал 5D для любителей острых ощущений, торговая галерея. Интересные опыты по физике дети могут самостоятельно провести в интерактивном развивающем клубе «Умникум», а совершить виртуальное 3D путешествие во времени и пространстве — в научно-познавательном центре «Космодром».

Отдыхать в Горно-туристическом центре «Газпром» хорошо в любое время. Летом можно подняться в горы, заняться скандинавской ходьбой, устроить заезды на квадроциклах, настоящие гонки на высокогорном картинге или велопрогулку по лесным тропам, поиграть в теннис или отдохнуть у открытого бассейна. Зимой — покататься на сноуборде, горных или беговых лыжах, сноутюбинге, проехать на собачьих упряжках и пройти на снегоступах к белоснежным вершинам.

В Горно-туристическом центре «Газпром» есть все возможности и условия для первоклассного отдыха и проведения мероприятий на самом высоком уровне!
Дополнительная информация и бронирование